Внимание! Если вы любитель реал-лайфа, голливуда и прочих банальностей, просим вас закрыть вкладочку. Спасибо!
Доброго времени суток. Я не умею и не люблю писать о том, как мне хочется открыть новую ролевую, не люблю обещать огромное кол-во участников и первое место в топе, не люблю писать о том, как мне плохо без родного дома и так далее. Этот тестовик создан для того, чтобы найти людей, которые захотели бы присоединиться к моей команде. Если вам надоели шаблоны, то вы попали по верному адресу! Напишу вкратце, какие идеи на счет будущей ролевой у меня зародились в голове:
х. академия с вампирами/оборотнями/демонами
х. академия + мистика (ужасы, ганнибалы, страшилки, легенды, загадки)
х. академия + сверхспособностиКак вы видите, каждый из вариантов включает в себя какую-нибудь академию или учебное заведение. Почему? Потому что, если выбирать целый город, то по моему мнению, будет трудно писать квесты на такой большой обхват. Хотя, город можно и рассматривать.
Если вы любитель мистики и игры, от которой волосы стынут в жилах, то мы найдем с вами общий язык (;
Можете также написать мне в аську 634480748
Код:[b]х.[/b] Ваш опыт администрирования/модерирования [b]х.[/b] Какую работу выберет? (граф./текст.) [b]х.[/b] Примеры работ